U12-I wird Hallenkreismeister

Unsere U12-I (D-Jugend Jahrgang 2007) konnte am Wochenende den Titel des Hallenkreismeisters in die Kreisstadt bringen. Konnte man bereits letztes Jahr in der E-Jugend den Titel holen gelang nun das Meisterstück indem man sich als jüngerer Jahrgang gegen die Konkurenz durchsetzen konnte. In der Gruppenphase setze man sich souverän durch und gewann gegen die Teams aus Wegberg-Beeck (4:0), Germania Bauchen (6:1), Union Schafhausen (5:0) und gegen den SV Brachelen (8:0). In einem gut geführten Halbfinale setzte man sich gegen Geilenkirchen 4:2 durch. Im Finale ließ man nichts anbrenne und konnte durch eine spielerische Glanzleistung 3:0 den Titel holen. Der ganze Verein gratuliert unseren Spielern und den Trainern Andreas Maaßen und Irek Gargor.