Edin Durakovic wird neuer Coach bei den Löwen

Für die kommende Spielzeit übernimmt Edin Durakovic die sportliche Leitung des Bezirksliga-Teams. Der Kontankt zu unserem Vorsitzenden Jürgen Heinrichs besteht schon viele Jahre, beruflich wie sportlich, so kam es dazu, dass man den 45-jährigen als Coach verpflichtete.

Zuletzt beim FSV Geilenkirchen-Hünshoven tätig, freut sich Durakovic auf die neue Aufgabe. “Die guten Strukturen des Vereins zeigen sich auch auf dem Platz”, nennt der neue Trainer einen der Gründe, die ihn für den FC überzeugt haben. Eines seiner Ziele sei es, alle Spieler für die kommende Spielzeit fit genug zu machen und alle gleichermaßen mindestens auf das Bezirksliga-Niveau zu bringen. “Im nächsten Jahr wird es deutlich schwieriger”, blickt er auf die Saison 19/20. Die Löwen werden kein Neuling mehr sein und die Gegener werden sich nun deutlich besser aufstellen. Bei der Entwicklung des Teams möchte er mitwirken und freut sich auf die Herausforderung. Wir heißen ihn bei den Löwen Herzlich Willkommen und wünschen ihm einen guten Start im Seestadion.