Seniorenmannschaft gratuliert Aufsteiger aus Kohlscheid

Der 2.Vorsitzende Matthias von Helden und Kapitän Thomas Joschko überreichten dem Aufsteiger in die Landesliga aus Kohlscheid ein kleines Präsent. Kohlscheid ist im letzten Jahr aus der Landesliga abgestiegen und schaffte den sofortigen Wiederaufstieg. Wir gratulieren an dieser Stelle noch einmal recht herzlich der Mannschaft samt Trainerteam dem Vorstand und dem gesamten Verein!

Im anschließen Spiel waren dann die Roten Löwen erfolgreich und gewannen das letzte Auswärtsspiel der Saison mit 2-1. Dem frühen Führungstreffer der Kohlscheider egalisierte Thomas Joschko Mitte der 2.Halbzeit. Den Siegtreffer markierte Ngiambila auf sehr schöne Vorarbeit von Waldemar Eberle.

Somit waren die Roten Löwen neben Mariadorf eins der beiden Teams in dieser Saison, was dem Aufsteiger zwei Niederlagen zufügen konnte.