Schreibe einen neuen Eintrag

Felder mit *gekennzeichnet sind Pflichtfelder. Wir behalten uns das recht vor unangemessene Beiträge nicht zu veröffentlichen. Mit freundlichen Grüßen
2 entries.
Heinz Hülsen Heinz Hülsen from Roetgen / Eifel wrote on November 9, 2018 at 11:19 am:
Am Sonntag komme ich als langjähriges Mitglied nach langer Zeit wieder in "die Heimat". Ich zeige meinem Sohn Jan u. meinem Enkel Johannes meine alten "Wirkungsstätten". Ich freue mich sehr über die tolle Saison, die die 1.Mannschaft bisher in der Bezirksliga spielt!! Und ich freue mich auf das Spiel beim FC13 Roetgen Anfang Dezember! Liebe Grüße an alle -besonders an die, die mich & meine frühere Mannschaft noch in Erinnerung haben.
Lennartz Lennartz from Ulm wrote on November 8, 2018 at 9:20 pm:
Herzlich willkommen auf unserer neuen Website. Wir freuen uns auf Ihr Feedbeck und hoffen Sie auch im Seestadion begrüßen zu dürfen.