BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Renovierung des Vereinsheims

Wir renovieren unser Vereinsheim! Seit einigen Wochen sind vor allem unsere Sportsfreunde Sergey Dawydow, Jürgen Lowis und Willi Hülsen dabei unser Vereinsheim zu renovieren. Vielen Dank für euren Einsatz!
Hier geht es zum Crowdfunding-Projekt:
Klicken Sie hier, um die Inhalte von "volksbank-heinsberg.viele-schaffen-mehr.de" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "volksbank-heinsberg.viele-schaffen-mehr.de"

Renovierung des Vereinsheims (DI, 23. Februar 2021)

Do, 18. Februar 2021