BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Neubau Vereinsheim am Rasenplatz

Am 16.10.2020 war der Startschuss zum Neubau unseres Vereinsheim am Rasenplatz. Zunächst standen die Abrissarbeiten der alten Holzhütten mit schwerem Gerät an.

Aufgrund der aktuell schwierigen Lage und gleichzeitigen Renovierungsarbeiten im Vereinsheim am Aschenplatz verzögerte sich die weitere Arbeit am Rasenplatz. Nun wurden die Vorbereitungen zum Gießen der neuen Bodenplatte erledigt.

Neubau Vereinsheim am Rasenplatz (DI, 23. Februar 2021)

Mo, 22. Februar 2021