Bannerbild | zur StartseiteWillkommen | zur Startseite2. Mannschaft | zur StartseiteC-Jugend 23/24 | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Rückrundenauftakt

Die Rückrunde der Kreisliga-B begann vergangenen Sonntag. Wir waren zu Gast bei Viktoria Kleingladbach und verloren das Spiel mit 4:1. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Kleingladbach die 1:0 Führung durch Yilmaz. Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit erzielten wir durch einen Elfmeter das 1:1 (47. Minute, Bernhardt). Die restlichen Tore erzielten Yilmaz (64. Minute), Dederichs (68. Minute) und Jansen (79. Minute).

Leider verletzte sich Joshua Mansaray bereits nach 36 Minuten. Auf diesem Wege wünschen wir ihm gute Besserung und eine baldige Genesung!

Nächste Woche spielen wir im heimischen Seestadion gegen SV Waldfeucht Bocket.